+7 (812) 677-37-43
+7 (952) 228-74-07

благоТвори

Единственный в России антропоидник нуждается в спасении !



Шимпанзе Джина и макака Кроха – последние обитатели единственного в России антропоидника человекообразных обезьян в Колтушах, созданного в 1933 г. И. П. Павловым.

Физиологи бьют тревогу: в ближайшее время лаборатория может исчезнуть. В начале девяностых здесь проживали 5 взрослых шимпанзе и 8 детенышей. Не так давно умер шимпанзе Чарли, и за судьбы оставшихся физиологи ручаться не могут — нет лекарств и возможности обследования животных.

За всю послевоенную историю антропоидник не ремонтировался ни разу. Летние вольеры, которым исполнилось 80 лет, пришли в полную негодность — ржавый металл разваливается в руках. Это значит, что лето обезьяны могут провести в закрытом помещении, что для них большой стресс, укорачивающий жизнь.

Этот Новый год пройдет под знаком обезьяны. По горькой иронии, он может стать последним в судьбе единственного в России фундаментального научного центра, изучающего психофизиологию приматов.

Джине и Крохе можно помочь. Источник.


Шимпанзе Джина и макака Кроха из антропоидника в Колтушах получили новогодние подарки. 
Мы собрали обезьянам бисквиты, хурму, апельсины, бананы, мандарины, орехи и другие вкусности и приехали в гости к умным приматам.








Больше всех подаркам обрадовалась Джина, которая внимательного изучила новогодние дары и, пококетничав для вида, поделилась орехами с гостями. Не осталась без угощения и Кроха, которая получила любимый чоко-пай.




















Спасибо клиентам: Татьяне, Валерии,Наталье, Тамаре !

Интересная информация по ссылке.
Адрес Салона красоты «L’esperance»
Санкт-Петербург, пл. Чернышевского, д.11
гостиница «Россия», ТЦ «Буржуа» (вход с ул. Варшавская)
тел.: +7 (812) 677-37-43, +7 (952) 228-74-07
e-mail: salon@beauty-lesperance.ru, beaute@beauty-lesperance.ru
Copyright © 2009 L’esperance
Copyright © 2009 Разработка сайта и дизайн - «Soline»
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru